Один из самых популярных сортов Уишаньского чая произведенный из одноименного сорта куста «Жоу Гуй» в дословном переводе «Мясистая корица». Произведен внутри заповедной зоны, степень прогрева выше средней что дает ему больше фруктовых нот и более плотный вкус, является полуутесным – Бань Шань. Сезон сбора - весна 2022 года.
Это дегустация:
Аромат сухого листа: яркий, сладкий, пряный, с оттенком ржаного хлеба и засахаренных фруктов. В прогретой посуде фруктово-пряная мелодия выходит на первый план.
Вкус: крепкий, плотный, таниновый, с нотами карамели, ржаного хлеба и тонкими пряно-цветочными нюансами.
Послевкусие: длительное, ароматное, свежее, немного травянистое.
Это отзыв:
Интересно наблюдать, как на разных проливах мелькают оттенки пряностей, фруктов и цветочно-травянистых нюансов, добавляя чаю объема и глубины. Состояние теплое и собранное, отлично снимает «напряжение» с головы. В общем и целом, это сильный чай с сильным характером.
В нашем каталоге Улун вы найдете чай на любой вкус. Также вас может заинтересовать Да Хун Пао Лань Сян "Аромат орхидеи", который является воплощением глубины и богатства вкуса. Этот чай, выдержанный в идеальных условиях, обладает насыщенным ароматом.
-
Еще не было вопросов
Жаренный сахар, немного кофейных нот, чернослив и приятная сладость в послевкусии. Хорош чаек, сбалансированный